お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

6月度メニュー掲載いたしました。

2018/06/01

 6月度のメニューを掲載いたしました。

>>詳しくはこちらから

 

彩-いどろり会席

  1. 【小 鉢】 鰆の南蛮漬け
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
  3. 【お造り】 おすすめ二種盛り合わせ 芽物一式
  4. 【焼 物】 鮎のコンフィー 玉蜀黍味噌
  5. 【揚 物】 季節野菜の天麩羅 揚巻貝
  6. 【酢 物】 島原素麺 翡翠茄子
  7. 【強 肴】 牛柔らか煮 和風餡
  8. 【御 飯】 五島ミルキー米御飯 じゃこ 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁 もずく
  10. 【甘 味】 自家製デザート

雅-みやび会席

  1. 【小 鉢】 鰆の南蛮漬け
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
  3. 【お造り】 おすすめ三種盛り合わせ 芽物一式
  4. 【焼 物】 鮎のコンフィー 玉蜀黍味噌
  5. 【揚 物】 季節野菜の天麩羅 揚巻貝
  6. 【酢 物】 島原素麺 翡翠茄子
  7. 【強 肴】 黒毛和牛ロースステーキ 焼き野菜を添えて
  8. 【御 飯】 五島ミルキー米御飯 じゃこ 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁 もずく
  10. 【甘 味】 自家製デザート

特別-とくべつ会席

  1. 【小 鉢】 鰆の南蛮漬け
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
  3. 【お造り】 お刺身盛り合わせ 姿造り 芽物一式
  4. 【焼 物】 鮎のコンフィー 玉蜀黍味噌
  5. 【揚 物】 季節野菜の天麩羅 揚巻貝
  6. 【酢 物】 島原素麺 翡翠茄子
  7. 【強 肴】 黒毛和牛ロースステーキ フォアグラ 焼き野菜を添えて
  8. 【御 飯】 五島ミルキー米御飯 じゃこ 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁 もずく
  10. 【甘 味】 自家製デザート