お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

5月度メニュー掲載いたしました。

2018/05/01

 5月度のメニューを掲載いたしました。

>>詳しくはこちらから

 

彩-いどろり会席

  1. 【小 鉢】 玉蜀黍の冷製茶碗蒸し トマトジュレ
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
  3. 【お造り】 おすすめお刺身2種盛り
  4. 【吸 物】 蛤 竹の子 あおさ スープ仕立て
  5. 【煮 物】 オランダ煮 南京 青味 糸唐辛子
  6. 【焼 物】 和風味噌グラタン 甘鯛 帆立 海老 バゲット
  7. 【強 肴】 牛柔らか煮 和風餡
  8. 【御 飯】 蛸の炊込み御飯 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁 もずく
  10. 【甘 味】 自家製デザート

雅-みやび会席

  1. 【小 鉢】 玉蜀黍の冷製茶碗蒸し トマトジュレ
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
  3. 【お造り】 おすすめお刺身3種盛り
  4. 【吸 物】 蛤 竹の子 あおさ スープ仕立て
  5. 【煮 物】 オランダ煮 南京 青味 糸唐辛子
  6. 【焼 物】 和風味噌グラタン 甘鯛 帆立 海老 バゲット
  7. 【強 肴】 黒毛和牛ロースステーキ 焼き野菜を添えて
  8. 【御 飯】 蛸の炊込み御飯 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁 もずく
  10. 【甘 味】 自家製デザート

特別-とくべつ会席

  1. 【小 鉢】 玉蜀黍の冷製茶碗蒸し トマトジュレ
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
  3. 【お造り】 お刺身盛り合わせ 姿造り 盛り合わせ
  4. 【吸 物】 蛤 竹の子 あおさ スープ仕立て
  5. 【煮 物】 オランダ煮 南京 青味 糸唐辛子
  6. 【焼 物】 和風味噌グラタン 甘鯛 帆立 海老 バゲット
  7. 【強 肴】 黒毛和牛ステーキ フォアグラ 焼き野菜を添えて
  8. 【御 飯】 蛸の炊込み御飯 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁 もずく
  10. 【甘 味】 自家製デザート