お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

4月度メニュー掲載いたしました。

2018/04/20

 4月度のメニューを掲載いたしました。

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彩-いどろり会席

  1. 【小 鉢】 辛子蓮根フライ 特製タルタルを添えて
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜5点盛り
  3. 【お造り】 おすすめお刺身2種盛り
  4. 【吸 物】 蛤の茶碗蒸し 道明寺餡 桜塩
  5. 【焼 物】 鰆と胡麻豆腐の木の芽味噌焼き 海老風流上げ
  6. 【酢の物】 蛍烏賊 うるい 新玉葱
  7. 【強 肴】 牛柔らか煮 和風餡
  8. 【御 飯】 梅の炊込み御飯 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁
  10. 【甘 味】 自家製デザート

雅-みやび会席

  1. 【小 鉢】 辛子蓮根フライ 特製タルタルを添えて
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜5点盛り
  3. 【お造り】  おすすめお刺身4種盛り
  4. 【吸 物】 蛤の茶碗蒸し 道明寺餡 桜塩
  5. 【焼 物】 鰆と胡麻豆腐の木の芽味噌焼き 海老風流上げ
  6. 【酢の物】 蛍烏賊 うるい 新玉葱
  7. 【強 肴】 黒毛和牛ロースステーキ
  8. 【御 飯】 梅の炊込み御飯 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁
  10. 【甘 味】 自家製デザート

特別-とくべつ会席

  1. 【小 鉢】 辛子蓮根フライ 特製タルタルを添えて
  2. 【前 菜】 特別旬彩 一口前菜7点盛り
  3. 【お造り】 お刺身盛り合わせ 姿造り
  4. 【吸 物】 蛤の茶碗蒸し 道明寺餡 桜塩
  5. 【焼 物】 鰆と胡麻豆腐の木の芽味噌焼き 海老風流上げ
  6. 【酢の物】 蛍烏賊 うるい 新玉葱
  7. 【強 肴】 黒毛和牛とフォアグラのステーキ
  8. 【御 飯】 梅の炊込み御飯 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁
  10. 【甘 味】 自家製デザート