お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

3月度メニュー掲載いたしました。

2018/03/03

 3月度のメニューを掲載いたしました。

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彩-いどろり会席

  1. 【小 鉢】 風呂吹き大根 蕗の薹味噌
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜5点盛り
  3. 【お造り】 お刺身2点盛り 芽物一式
  4. 【吸 物】 鶯信上 甘酒仕立て
  5. 【煮 物】 十六穀饅頭 豆乳餡
  6. 【焼 物】 鰆の西京焼き こごみの天麩羅
  7. 【強 肴】 国産牛柔らか煮
  8. 【御 飯】 五島産ミルキー米使用御飯 芹 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁
  10. 【甘 味】 甘酒のブランマンジェ

雅-みやび会席

  1. 【小 鉢】 風呂吹き大根 蕗の薹味噌
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜6点盛り
  3. 【お造り】  お刺身4点盛り 芽物一式
  4. 【吸 物】 鶯信上 甘酒仕立て
  5. 【煮 物】 十六穀饅頭 豆乳餡
  6. 【焼 物】 鰆の西京焼き こごみの天麩羅
  7. 【強 肴】 黒毛和牛ロースステーキ
  8. 【御 飯】 五島産ミルキー米使用御飯 芹 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁
  10. 【甘 味】 甘酒のブランマンジェ

 

特別-とくべつ会席

  1. 【小 鉢】 風呂吹き大根 蕗の薹味噌
  2. 【前 菜】 旬彩 一口前菜7点盛り
  3. 【お造り】 鯵の姿造り お刺身盛り合わせ 芽物一式
  4. 【吸 物】 鶯信上 甘酒仕立て
  5. 【煮 物】 十六穀饅頭 豆乳餡
  6. 【焼 物】 鰆の西京焼き こごみの天麩羅
  7. 【強 肴】 黒毛和牛ロースとフォアグラのステーキ
  8. 【御 飯】 五島産ミルキー米使用御飯 芹 香の物
  9. 【止 椀】 味噌汁
  10. 【甘 味】 甘酒のブランマンジェ