お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

3月度メニュー掲載いたしました。

2019/03/01

~~彩り会席~~

 

【小 鉢】 焼きハマグリ
 

【前 菜】 季節の前菜
 

【お造り】 鯛松笠造り 蛍烏賊

 

【酢の物】 刺身蒟蒻 桜麩 酢味噌 若芽 のびる 酢どり茗荷 酢味噌

 

【煮 物】 煮穴子カルカン 道明寺餡 竹の子 蕨 桜塩
 

【揚 物】 真海老とグリンピースかき揚げ 蕾菜 こごみ つくし

 

【肉料理】 牛柔らか煮

 

【御 飯】 桜御飯 塩昆布

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート

 

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 焼きハマグリ
 

【前 菜】 季節の前菜

 

【お造り】 お刺三種盛り合わせ 芽物一式

 

【酢の物】 刺身蒟蒻 桜麩 酢味噌 若芽 のびる 酢どり茗荷 酢味噌

 

【煮 物】 煮穴子カルカン 道明寺餡 竹の子 蕨 桜塩 

 

【揚 物】 真海老とグリンピースかき揚げ 蕾菜 こごみ つくし
 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ 焼き野菜添え

 

【御 飯】 桜御飯 塩昆布

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 焼きハマグリ
 

【前 菜】 季節の前菜

 

【お造り】 鯵の姿造り お刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【酢の物】 刺身蒟蒻 桜麩 酢味噌 若芽 のびる 酢どり茗荷 酢味噌

【煮 物】 煮穴子カルカン 道明寺餡 竹の子 蕨 桜塩 

【揚 物】 真海老とグリンピースかき揚げ 蕾菜 こごみ つくし

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラと焼き野菜添え

 

【御 飯】 桜御飯 塩昆布
 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート