お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

12月度メニュー掲載いたしました。

2018/12/01

~~彩り会席~~

 

【小 鉢】  鮟肝と水菜の東寺巻き ポン酢ジュレ
 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 ヒラマサ薄造り 芽物一式

 

【吸い物】 茶ぶり海鼠なます

 

【煮 物】 五穀饅頭玉地蒸し 梅胡椒
 

【揚 物】 和風味噌グラタン

 

【肉料理】 ポークブレゼ

 

【御 飯】 季節の炊込み御飯 香の物

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート

 

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 鮟肝と水菜の東寺巻き ポン酢ジュレ
 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 お刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸い物】 茶ぶり海鼠なます

 

【煮 物】 五穀饅頭玉地蒸し 梅胡椒

 

【揚 物】 和風味噌グラタン

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 季節の炊込み御飯 香の物

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 鮟肝と水菜の東寺巻き ポン酢ジュレ
 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 鯵の姿 お刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸い物】 茶ぶり海鼠なます

【煮 物】 五穀饅頭玉地蒸し 梅胡椒

【揚 物】 和風味噌グラタン

 

【肉料理】 黒毛和牛とフォアグラのステーキ
 

【御 飯】 季節の炊込み御飯 香の物

 

【味噌椀】 赤出汁

【甘 味】 本日のデザート