お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

2月度メニュー掲載いたしました。

2019/02/01

~~彩り会席~~

 

【小 鉢】 姫サザエ 木の芽バター焼き
 

【前 菜】 旬の前菜盛り合わせ
 

【お造り】 ひらめ薄造り 鮟肝 赤卸 ポン酢

 

【吸い物】 鶯信上 かき玉仕立て

 

【煮 物】 甘鯛の白菜巻き
 

【揚 物】 海老アボガド東寺揚げ 蕗の薹 抹茶塩

 

【肉料理】 牛柔らか煮

 

【肉料理】 インゲン豆とトマトのポークブレゼ

 

【御 飯】 玄米御飯

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート

 

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 姫サザエ 木の芽バター焼き
 

【前 菜】 旬の前菜盛り合わせ

 

【お造り】 お刺三種盛り合わせ 芽物一式

 

【吸い物】 鶯信上 かき玉仕立て

 

【煮 物】 甘鯛の白菜巻き

 

【揚 物】 海老アボガド東寺揚げ 蕗の薹 抹茶塩

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ 焼き野菜添え

 

【御 飯】 玄米御飯

 

【御 飯】 五島産ミルキー米御飯 香の物

 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 姫サザエ 木の芽バター焼き
 

【前 菜】 旬の前菜盛り合わせ

 

【お造り】 鯵の姿造り お刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸い物】 鶯信上 かき玉仕立て

【煮 物】 甘鯛の白菜巻き

【揚 物】 海老アボガド東寺揚げ 蕗の薹 抹茶塩

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラと焼き野菜添え

 

【御 飯】 玄米御飯
 

【味噌椀】 赤出汁

 

【甘 味】 本日のデザート