お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

11月度メニュー掲載いたしました。

2018/11/01

~~彩り会席~~

 

【小 鉢】 煮穴子蒸し寿司 白板昆布 山葵 吉野酢

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 サワラの焼霜造り 芽物一式

 

【吸い物】 タラ白子の山芋茶碗蒸し ポン酢餡

 

【煮 物】 栗銀杏饅頭 蕪みぞれ餡 イクラ

 

【揚 物】 小原木揚げ 抹茶塩

 

【肉料理】 白インゲン豆とトマトのポークブレゼ

 

【御 飯】 五島ミルキー米御飯 香の物

 

【味噌椀】 なめこ赤出汁

 

【甘 味】 本日の自家製デザート

 

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 煮穴子蒸し寿司 白板昆布 山葵 吉野酢

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 刺身三種盛合せ 芽物一式

 

【吸い物】 タラ白子の山芋茶碗蒸し ポン酢餡

 

【煮 物】 栗銀杏饅頭 蕪みぞれ餡 イクラ

 

【揚 物】 小原木揚げ 抹茶塩
【肉料理】 黒毛和牛ステーキ 季節野菜のグリルを添えて

 

【御 飯】 五島ミルキー米御飯 香の物

 

【味噌椀】 なめこ赤出汁

 

【甘 味】 本日の自家製デザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 煮穴子蒸し寿司 白板昆布 山葵 吉野酢

 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 鯵の姿造り 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸い物】 タラ白子の山芋茶碗蒸し ポン酢餡
【煮 物】 栗銀杏饅頭 蕪みぞれ餡 イクラ
【揚 物】 小原木揚げ 抹茶塩

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラのソテー 焼き野菜を添えて

 

【御 飯】 五島ミルキー米御飯 香の物

 

【味噌椀】 なめこ赤出汁
【甘 味】 本日の自家製デザート