お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

10月度メニュー掲載いたしました。

2018/10/06

~~彩り会席~~

 

【小 鉢】 しらす豆乳豆腐 百合根餡

 

【前 菜】 旬の前菜盛り合わせ

 

【お造り】 あおり烏賊素麺 イクラ

 

【吸い物】 松茸の土瓶蒸し かぼす

 

【煮 物】 豊年饅頭 青味

 

【焼き物】 秋刀魚と生湯葉の棒葉味噌焼き 紅葉麩

 

【肉料理】 トマトと白インゲン豆のポークブレゼ

 

【御 飯】 零余子御飯

 

【味噌椀】 赤出汁 ナメコ 小葱

 

【甘 味】 季節のデザート

 

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 しらす豆乳豆腐 百合根餡

 

【前 菜】 旬の前菜盛り合わせ

 

【お造り】 お刺三種盛り合わせ 芽物一式

 

【吸い物】 松茸の土瓶蒸し かぼす

 

【煮 物】 豊年饅頭 青味

 

【焼き物】 秋刀魚と生湯葉の棒葉味噌焼き 紅葉麩

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ 焼き野菜添え

 

【御 飯】 零余子御飯

 

【味噌椀】 赤出汁 ナメコ 小葱

 

【甘 味】 季節のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 しらす豆乳豆腐 百合根餡

 

【前 菜】 旬の前菜盛り合わせ

 

【お造り】 鯵の姿造り お刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸い物】 松茸の土瓶蒸し かぼす

 

【煮 物】 豊年饅頭 青味

 

【焼き物】 秋刀魚と生湯葉の棒葉味噌焼き 紅葉麩

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ フォアグラと焼き野菜添え

 

【御 飯】 零余子御飯

 

【味噌椀】 赤出汁 ナメコ 小葱

 

【甘 味】 季節のデザート