お品書き長崎産の新鮮な海幸山幸、糸島産の旬野菜を活かした会席料理と、鉄板焼き。季節ならではのお味をお楽しみください

1月度メニュー掲載いたしました。

2019/01/01

~~彩り会席~~

 

【小 鉢】  鮟肝と水菜の東寺巻
 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ
 

【お造り】 刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸い物】 茶ぶり海鼠なます

 

【煮 物】 五穀饅頭玉地蒸し
 

【焼 物】 和風味噌グラタン バゲット

 

【酢の物】 茶ぶり海鼠なます

 

【肉料理】 インゲン豆とトマトのポークブレゼ

 

【御 飯】 五島産ミルキー米御飯 香の物

 

【味噌椀】 雑煮

 

【甘 味】 本日のデザート

 

 

~~雅会席~~

【小 鉢】 鮟肝と水菜の東寺巻
 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 お刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸い物】 茶ぶり海鼠なます

 

【煮 物】 五穀饅頭玉地蒸し

 

【焼 物】 和風味噌グラタン バゲット

 

【酢の物】 茶ぶり海鼠なます

 

【肉料理】 黒毛和牛ステーキ

 

【御 飯】 五島産ミルキー米御飯 香の物

 

【味噌椀】 雑煮

 

【甘 味】 本日のデザート

~~特別会席~~

【小 鉢】 鮟肝と水菜の東寺巻
 

【前 菜】 旬彩 一口前菜盛り合わせ

 

【お造り】 鯵の姿 お刺身盛り合わせ 芽物一式

 

【吸い物】 茶ぶり海鼠なます

【煮 物】 五穀饅頭玉地蒸し

【焼 物】 和風味噌グラタン バゲット

 

【酢の物】 茶ぶり海鼠なます

 

【肉料理】 黒毛和牛とフォアグラのステーキ
 

【御 飯】 五島産ミルキー米御飯 香の物

 

【味噌椀】 雑煮

【甘 味】 本日のデザート