アラカルトでご予約のお客様には最初のお料理としてオードブル(税込1,296円)をご準備します。

ステーキ


●特選黒毛和牛ロース 100g

5,000円(税込5,400円)



●フォアグラ 50g

1,800円(税込1,944円)



●自家製 ハンバーグ130g

1,800円(税込1,944円)



●牛ロース100g

2,300円(税込2,484円)



●牛フィレ 100g

2,300円(税込2,484円)



●特選黒毛和牛フィレ 100g

6,000円(税込6,480円)



活き海鮮


●国産活き伊勢海老

※価格は時価となります。
※市場価格や大きさにより値段が変わります。
※3日前までの要予約。



●カナダ産活きオマール海老400~450g、2人前

6,000円(税込6,480円)

活きオマール海老を鉄板で大胆に焼き上げます。

鮮度がいいのでミソも濃厚で絶品。香ばしい香りに、身もプリップリで旨みが詰まった一皿です。

※当日のご予約ですとご用意できない場合もございます。お早目にご連絡ください。



●国産天然鮑 1枚(2~3人前)

※価格は時価となります。
※市場価格や大きさにより値段が変わります。
※3日前までの要予約。



アラカルト(単品料理)


※当日の仕入れ状況によって提供できないメニューがある場合もございます。



●旬の刺身盛り合わせ(2人前)

1,800円(税込1,944円)



●白身魚のカルパッチョ

1,000円(税込1,080円)



●海鮮と野菜の天麩羅(2人前)

1,800円(税込1,944円)



●五島ミルキー米御飯、味噌汁付

500円(税込540円)



●特製ガーリックライス、味噌汁付き

1,000円(税込1,080円)



●炊き込みご飯の焼きおにぎり茶漬け

1,000円(税込1,080円)



●真鯛の鉄板焼き、雲丹のクリームソース

2,500円(税込2,700円)



●グリーンサラダ

600円(税込648円)



●帆立貝柱のバター焼き(3本)

1,500円(税込1,620円)



●大エビのバター焼き(2本)

900円(税込972円)



●旬彩オードブル(前菜4点盛り)

1,200円(税込1,296円)



●水イカのカラスミ焼き

1,200円(税込1,296円)



●季節野菜色々 鉄板焼き

1,000円(税込1,080円)



●季節野菜色々 鉄板蒸し

1,000円(税込1,080円)



●茶碗蒸し

500円(税込540円)



デザート


●アイスクリーム

500円(税込540円)



●フレンチトースト

850円(税込918円)



●デザート盛り合わせ

1,000円(税込1,080円)